Barbetrieb 17:00–23:30 Uhr
Abendessen 18:00–19:30 Uhr
Tagesticket CHF 25
Festivalpass CHF 60
Preise exkl. Speis & Trank
-
19:30 Uhr Konzertstart
boom
Sämi Gallati (Gitarre)
Urs Müller (Gitarre)
Andi Schnellmann (Bass)
Arno Troxler (Schlagzeug)
Diese Band ist so «fresh», dass es noch keine Informationen gibt. Die Namen sollten Kennerinnen jedoch bekannt vorkommen. Eine Weltpremiere!
–
21:00 Uhr Konzertstart
Lea Lu
Lea Lu (Stimme, Gitarre)
Jeremias Keller (Bass)
Claudio Strüby (Schlagzeug)
Lea Lu, eine synästhetische Musikerin aus Zürich, malt mit Klängen leuchtende Bilder, die in ihren zart instrumentierten Folk-Songs auf der neuen EP „Phoenix“ von Höhenflügen, Bruchlandungen und Neuanfängen erzählen, und wird diese mit ihrer Band in einem rätselhaften, intensiven Konzert präsentieren.
Webseite Lea Lu
–
Angebot ab 17:00 Uhr: Fleisch-, Käse- und Gemüseplättli, Oliven und Brot, harte Eier
Abendessen ab 18:00 Uhr: Schmorgemüse (Vegan)
Alle Speisen und Getränke in gewohnter Bio Qualität!
Bitte nur mit ÖV anreisen.
Bus 502 ab Bahnhof Küssnacht am Rigi bis Haltestelle Langenzihl, 5 min. zu Fuss bis Haldihof / Schiff ab Luzern bis Station Hertenstein, ca. 50 min. zu Fuss bis Haldihof
Der Haldihof, seit Generationen als Obstbaubetrieb bewirtschaftet, wird heute ganz nach ökologischen Grundsätzen geführt. Direkt an der beliebten Wanderroute “Waldstätterweg” gelegen, bietet er eine hervorragende Aussicht über den Vierwaldstättersee und die Berge.
Hier wird das Handwerk des Destillierens nicht nur gepflegt, sondern geradezu zelebriert. Im umwerfend schönen Hofladen gibt es alles, was man sich wünscht, und Vieles, von dem man womöglich noch gar nicht wusste, dass es existiert. Diese Location mit ihrem Bewusstsein für Tradition und der Suche nach neuen Wegen passt perfekt zum Dave Gisler Trio, welches sein Konzert direkt in der modernen Distillerie spielen wird.
Komm früh genug, es gibt schon vor dem Konzert viel zu erkunden und zu probieren.
Barbetrieb 17:00–23:30 Uhr
Abendessen 18:00–19:30 Uhr
Tagesticket CHF 25
Festivalpass CHF 60
Preise exkl. Speis & Trank
-
19:30 Uhr Konzertstart
boom
Sämi Gallati (Gitarre)
Urs Müller (Gitarre)
Andi Schnellmann (Bass)
Arno Troxler (Schlagzeug)
Diese Band ist so «fresh», dass es noch keine Informationen gibt. Die Namen sollten Kennerinnen jedoch bekannt vorkommen. Eine Weltpremiere!
–
21:00 Uhr Konzertstart
Lea Lu
Lea Lu (Stimme, Gitarre)
Jeremias Keller (Bass)
Claudio Strüby (Schlagzeug)
Lea Lu, eine synästhetische Musikerin aus Zürich, malt mit Klängen leuchtende Bilder, die in ihren zart instrumentierten Folk-Songs auf der neuen EP „Phoenix“ von Höhenflügen, Bruchlandungen und Neuanfängen erzählen, und wird diese mit ihrer Band in einem rätselhaften, intensiven Konzert präsentieren.
Webseite Lea Lu
–
Angebot ab 17:00 Uhr: Fleisch-, Käse- und Gemüseplättli, Oliven und Brot, harte Eier
Abendessen ab 18:00 Uhr: Schmorgemüse (Vegan)
Alle Speisen und Getränke in gewohnter Bio Qualität!
Bitte nur mit ÖV anreisen.
Bus 502 ab Bahnhof Küssnacht am Rigi bis Haltestelle Langenzihl, 5 min. zu Fuss bis Haldihof / Schiff ab Luzern bis Station Hertenstein, ca. 50 min. zu Fuss bis Haldihof
Der Haldihof, seit Generationen als Obstbaubetrieb bewirtschaftet, wird heute ganz nach ökologischen Grundsätzen geführt. Direkt an der beliebten Wanderroute “Waldstätterweg” gelegen, bietet er eine hervorragende Aussicht über den Vierwaldstättersee und die Berge.
Hier wird das Handwerk des Destillierens nicht nur gepflegt, sondern geradezu zelebriert. Im umwerfend schönen Hofladen gibt es alles, was man sich wünscht, und Vieles, von dem man womöglich noch gar nicht wusste, dass es existiert. Diese Location mit ihrem Bewusstsein für Tradition und der Suche nach neuen Wegen passt perfekt zum Dave Gisler Trio, welches sein Konzert direkt in der modernen Distillerie spielen wird.
Komm früh genug, es gibt schon vor dem Konzert viel zu erkunden und zu probieren.