Barbetrieb 17:00–23:30 Uhr
Abendessen 18:00–19:30 Uhr
Tagesticket CHF 25
Festivalpass CHF 60
Preise exkl. Speis & Trank
-
19:30 Uhr Konzertstart
Roland Bucher
(Noise Table)
Der Noise Table, eine Kombination aus reacTIVision-Software und Max/MSP-Programmierung, ermöglicht es dem Schlagzeuger Roland Bucher, durch die Bewegung von Objekten auf einer Glasfläche Samples von Musikinstrumenten und Alltagsgegenständen in Echtzeit zu steuern und improvisierend vor Publikum zu performen, wie er es auch bei der Entstehung seines Albums "VIAJE" in Südamerika tat.
Webseite Roland Bucher
-
20:15 Uhr Konzertstart
Schütz & Friedli
Martin Schütz (Cello, Elektronik)
Lionel Friedli (Schlagzeug)
Die beiden Bieler Musiker, die seit Jahren in verschiedenen Projekten zusammen spielen, treten erstmals als Duo öffentlich auf und präsentieren eine anspruchsvolle, tiefgründige Musik, die volle Aufmerksamkeit erfordert, um den Zuhörer mit einem Gefühl der Freiheit und intensiven Emotionen zu belohnen, während sie die menschliche Existenz in ihrer Verzweiflung und Freude ausdrückt.
Webseite Martin Schütz
-
21:15 Uhr Konzertstart
Where’s Africa
Omri Ziegele (Altsaxophon, Nai, Stimme)
Yves Theiler (Keyboards)
Dario Sisera (Perkussion, Schlagzeug)
Die vierte Ausgabe von Where’s Africa verbindet singbare Themen mit technisch anspruchsvollen, waghalsigen Improvisationen, die zwischen expressiven Melodien und treibenden Rhythmen schillern, wobei Yves Theiler am E-Piano, der Saxophonist Omri Ziegele mit melodischer Diatonik und Dario Sisera mit kraftvollen Grooves eine dynamische Hommage an Afrika schaffen.
Webseite Where’s Africa
-
Angebot ab 17:00 Uhr: Fleisch-, Käse- und Gemüseplättli, Oliven und Brot, harte Eier
Abendessen ab 18:00 Uhr: Ratatouille (Vegan)
Alle Speisen und Getränke in gewohnter Bio Qualität!
Bitte nur mit ÖV anreisen.
Bus 502 ab Bahnhof Küssnacht am Rigi bis Haltestelle Langenzihl, 5 min. zu Fuss bis Haldihof / Schiff ab Luzern bis Station Hertenstein, ca. 50 min. zu Fuss bis Haldihof
Der Haldihof, seit Generationen als Obstbaubetrieb bewirtschaftet, wird heute ganz nach ökologischen Grundsätzen geführt. Direkt an der beliebten Wanderroute “Waldstätterweg” gelegen, bietet er eine hervorragende Aussicht über den Vierwaldstättersee und die Berge.
Hier wird das Handwerk des Destillierens nicht nur gepflegt, sondern geradezu zelebriert. Im umwerfend schönen Hofladen gibt es alles, was man sich wünscht, und Vieles, von dem man womöglich noch gar nicht wusste, dass es existiert. Diese Location mit ihrem Bewusstsein für Tradition und der Suche nach neuen Wegen passt perfekt zum Dave Gisler Trio, welches sein Konzert direkt in der modernen Distillerie spielen wird.
Komm früh genug, es gibt schon vor dem Konzert viel zu erkunden und zu probieren.
Barbetrieb 17:00–23:30 Uhr
Abendessen 18:00–19:30 Uhr
Tagesticket CHF 25
Festivalpass CHF 60
Preise exkl. Speis & Trank
-
19:30 Uhr Konzertstart
Roland Bucher
(Noise Table)
Der Noise Table, eine Kombination aus reacTIVision-Software und Max/MSP-Programmierung, ermöglicht es dem Schlagzeuger Roland Bucher, durch die Bewegung von Objekten auf einer Glasfläche Samples von Musikinstrumenten und Alltagsgegenständen in Echtzeit zu steuern und improvisierend vor Publikum zu performen, wie er es auch bei der Entstehung seines Albums "VIAJE" in Südamerika tat.
Webseite Roland Bucher
-
20:15 Uhr Konzertstart
Schütz & Friedli
Martin Schütz (Cello, Elektronik)
Lionel Friedli (Schlagzeug)
Die beiden Bieler Musiker, die seit Jahren in verschiedenen Projekten zusammen spielen, treten erstmals als Duo öffentlich auf und präsentieren eine anspruchsvolle, tiefgründige Musik, die volle Aufmerksamkeit erfordert, um den Zuhörer mit einem Gefühl der Freiheit und intensiven Emotionen zu belohnen, während sie die menschliche Existenz in ihrer Verzweiflung und Freude ausdrückt.
Webseite Martin Schütz
-
21:15 Uhr Konzertstart
Where’s Africa
Omri Ziegele (Altsaxophon, Nai, Stimme)
Yves Theiler (Keyboards)
Dario Sisera (Perkussion, Schlagzeug)
Die vierte Ausgabe von Where’s Africa verbindet singbare Themen mit technisch anspruchsvollen, waghalsigen Improvisationen, die zwischen expressiven Melodien und treibenden Rhythmen schillern, wobei Yves Theiler am E-Piano, der Saxophonist Omri Ziegele mit melodischer Diatonik und Dario Sisera mit kraftvollen Grooves eine dynamische Hommage an Afrika schaffen.
Webseite Where’s Africa
-
Angebot ab 17:00 Uhr: Fleisch-, Käse- und Gemüseplättli, Oliven und Brot, harte Eier
Abendessen ab 18:00 Uhr: Ratatouille (Vegan)
Alle Speisen und Getränke in gewohnter Bio Qualität!
Bitte nur mit ÖV anreisen.
Bus 502 ab Bahnhof Küssnacht am Rigi bis Haltestelle Langenzihl, 5 min. zu Fuss bis Haldihof / Schiff ab Luzern bis Station Hertenstein, ca. 50 min. zu Fuss bis Haldihof
Der Haldihof, seit Generationen als Obstbaubetrieb bewirtschaftet, wird heute ganz nach ökologischen Grundsätzen geführt. Direkt an der beliebten Wanderroute “Waldstätterweg” gelegen, bietet er eine hervorragende Aussicht über den Vierwaldstättersee und die Berge.
Hier wird das Handwerk des Destillierens nicht nur gepflegt, sondern geradezu zelebriert. Im umwerfend schönen Hofladen gibt es alles, was man sich wünscht, und Vieles, von dem man womöglich noch gar nicht wusste, dass es existiert. Diese Location mit ihrem Bewusstsein für Tradition und der Suche nach neuen Wegen passt perfekt zum Dave Gisler Trio, welches sein Konzert direkt in der modernen Distillerie spielen wird.
Komm früh genug, es gibt schon vor dem Konzert viel zu erkunden und zu probieren.