Willkommen in grenzüberschreitenden Soundzonen, vielschichtigen Klangstrukturen, diversen Aggregatzuständen, Stimmungen und kollidierenden Rhythmen. Tritt ein ins Spiegelkabinett von Einflüssen, Stoffen, Farben und doppelten (Tanz-)Böden. Weiter zusammengewachsen und lose ineinander verkeilt geht der Sound des Trios Heinz Herbert in der Summe des dreifach Individuellen auf. In einem auf blindem Vertrauen basierenden Interplay zelebrieren sie eine sich in Dauerbewegung befindliche, stets neue Formierungen bildende Musik, die an einen beständig morphenden Multikörper eines Vogelschwarms erinnert.
Dominic Landolt: Gitarre, Fx
Ramon Landolt: Synth, Piano
Mario Hänni: Drums
Das Hotel Terrasse am See mit seiner einzigartigen Atmosphäre liegt direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Neben dem inspirierenden Rondel - einem 160m² grossen Tagungsraum mit beeindruckendem Ausblick auf den glitzernden See und die majestätischen Berge - bietet das Hotelrestaurant kulinarische Köstlichkeiten und auch ein Sortiment an Weinen aus der Produktion vom Landhof Muracher. Mit letzterem verbindet das Hotel enge Zusammenarbeit und ein besonderes Interesse für Nachhaltigkeit. Unter der neuen Leitung von Marius Tschuor werden die Werte des Landhof Muracher auch im Hotel Terrasse fest verankert werden.
Willkommen in grenzüberschreitenden Soundzonen, vielschichtigen Klangstrukturen, diversen Aggregatzuständen, Stimmungen und kollidierenden Rhythmen. Tritt ein ins Spiegelkabinett von Einflüssen, Stoffen, Farben und doppelten (Tanz-)Böden. Weiter zusammengewachsen und lose ineinander verkeilt geht der Sound des Trios Heinz Herbert in der Summe des dreifach Individuellen auf. In einem auf blindem Vertrauen basierenden Interplay zelebrieren sie eine sich in Dauerbewegung befindliche, stets neue Formierungen bildende Musik, die an einen beständig morphenden Multikörper eines Vogelschwarms erinnert.
Dominic Landolt: Gitarre, Fx
Ramon Landolt: Synth, Piano
Mario Hänni: Drums
Das Hotel Terrasse am See mit seiner einzigartigen Atmosphäre liegt direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Neben dem inspirierenden Rondel - einem 160m² grossen Tagungsraum mit beeindruckendem Ausblick auf den glitzernden See und die majestätischen Berge - bietet das Hotelrestaurant kulinarische Köstlichkeiten und auch ein Sortiment an Weinen aus der Produktion vom Landhof Muracher. Mit letzterem verbindet das Hotel enge Zusammenarbeit und ein besonderes Interesse für Nachhaltigkeit. Unter der neuen Leitung von Marius Tschuor werden die Werte des Landhof Muracher auch im Hotel Terrasse fest verankert werden.